Под завалами

Расул Галимов
Мою маму накрыло бомбежкой
Мои братья под грудами спят
Меня папа ищет в завалах
А мне трудно так стало дышать

Может в школе я плохо училась
Иль кого-то обидела я
Не пойму почему же в руины
Отчий дом наш разрушили зря

Я устало последние вздохи
Жадно грудью глотаю в пыли
Мне так страшно одной в подземелье
Грязью слезы к щеке приросли

Я прощения прошу перед богом
Плакать сил больше нет у меня
Забери пожалуйста боже
Я измучилась, я умерла