Случается обида...

Ирина Пичугина-Дубовик
Случается обида, случаются болезни,
Случается усталость от всяческих трудов,
Слова любимой песни
Вдруг скучны станут, пресны,
А ты в печали сердца в себя уйти готов.

Но тут подует ветер, пахнёт вдруг свежим хлебом,
Потрётся кошка нежно, пойдёт волною рожь,
И мир под синим небом
Опять тебе так предан…
И ты ему с восторгом вновь сердце отдаёшь.