Возможно правда!

Алевтина Перевозникова
Возможно правда! рондо
Возможно правда это сила,
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса.
С надеждой смотрим в небеса.
Успехом небо одарило?

И нитку красную завяжем,
Мы, на запястье от беды.
С самой собою нелады,
Возможно правда.

А пальцы скрещивать от кошки?
чернеет та вон на дорожке...
Удача просто выбор наш,
Что кормим мы из разных чаш,
Конечно из своей ладошки.
Возможно правда!