25 октября - Всемирный день макарон

Юрий Мусаткин
Я был с утра немного удивлен,
Ведь прочитал о том, о чем не знаю...
Всемирный день сегодня макарон -
Я это блюдо просто обожаю!

Готовлю пасту уже много лет,
Рецепты на канале посмотрите,
Быстрей, вкусней и проще блюда нет,
Но вы при этом многих удивите.

Разнообразен и велик наш мир,
Готовьте с настроением и душою!
Мы макароны знали, как гарнир,
По-флотски, да и суп еще с лапшою.

Уметь готовить надо самому,
Пусть кто-то из мужей покажет пальцем,
Я шляпу с удовольствием сниму
И благодарен очень итальянцам!

Нам паста никогда не надоест,
С вином по - итальянский кушать нужно...
Поздравлю всех, кто макароны ест
И пасту снова сделаю на ужин!