Сердце Золотое

Александр Рютин
Лира Югорская
24 строки лирической алхимии    http://stihi.ru/2022/12/28/112



"...Но я тебе дала от сердца ключ.
И сердце стало комнатой жилой.

Ответственная роль! Не напортачь!
Замёрз? Я отопление включу.
Ну улыбнись, мой нежный бородач!
И я тогда лирично зазвучу.

+++++++!!++!
Обжился я, устроился - вполне!
там оказалось тихо и уютно,
и потому, лирической волне
есть место ежечасно, поминутно…

Я улыбаюсь, чтобы в резонанс
вошли с тобой мои тугие фибры,
чтоб не было счастливее из нас
и ярче красок солнечной палитры

В той комнате всегда не гаснет Свет,
но нет другим там места для постоя,
я наконец, узнал на склоне лет,
что существует Сердце Золотое