душонки гадов проданы! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ценности вранья...» (Николай Петрович Супрун)

***

Враньё, обман, царят - кругом,
Особенно - на западе,
Зачем тогда, Мой Друг, живём,
Нет, существуем - в западне???!!!...

Достали, злоба - бренный Мир,
И войны - беспросветные,
Мы превратили Жизнь - в сортир,
Где есть - денёчки - светлые!!!

Забыли ГОСПОДА, давно,
Планета, в пропасть катится,
Кошмарное, вокруг, "кино",
И Правда - где, Красавица???...

Разбушевался сатана,
душонки, гадов, проданы,
Так, за войной, идёт - война,
Но дни злодеев - сочтены!!!

***

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 19:49