Флаг свободы

Преображенская Лариса
Флаг свободы гордо реет,
Как итог боев, труда.
Счастье Северной Кореи
Вас пугает, господа?

Но плоды её дороже
Ваших прибылей, ведь вы
Вольны в выборе дорожек
И не зайцы там, а львы.

Опыт я такой имею,
Путь прошла от А до Я.
Стало Я моё главнее
Многих нужд. Судьба моя

Пусть для вас - дорожной картой.
Отказаться я смогла
От тех уз, где жутко завтра,
Где любви одна зола.

Шаг за шагом одолела
Путь не лёгкий, путь крутой
В гору. Там рассвет алеет
Верой подлинной, святой.

Без ужимок и гримасы
(лицедейство - враг душе),
С Богом диалог не массов,
Без посредников уже.

Смогут бого-человеки
Всё в пути преодолеть.
Вий, открыв однажды веки,
В зеркале увидит смерть.

Ну а мы узрим там Бога -
Море ласки и тепла.
Не пугает пусть дорога
В мир, где не бывает зла.