Глазами Бога

Преображенская Лариса
Глазами Бога
Гляжу на мир.
Проблем тут много,
Пьёт кровь вампир.

Взрастили дружно
Сорняк невзгод.
Лиц здесь бездушных
Немало. Вот

Горит солома.
И, между тем,
Эпоха слома
Привычных схем

Всё расставляет
Тут по местам,
Собой являет:
Иным мир стал.

Зло, не стесняясь,
Огнём мир жжёт.
Даров Синая
Сей мир не ждёт.

Законы Свыше,
Увы, не впрок.
Не будет лишним
Беды урок.

Не зря взгрустнула.
Волков мир, лис.
Печеньки Нуланд
Усвоились.