А так казалось, что легко...

Воробьев Виталий
Листки календаря не зная чувств,
Не отдаляют день за днём поток разлуки.
И толку нет...Нет ни событий,ни важных перемен.

Вот так порой, судьба неведомых идей,
Исподтишка распоряжаясь жизнями людей,
Играет в кегли,личности стирая...

И цепочки невидимых преград издалека,
Промеж мечты заманчиво блестят,
Не дав двоим сгореть от зарева любви до пепла...

Несправедливо...И сделать невозможно ничего
...Стена глуха и пустота пугает...
Такой вердикт нам обозначил суд небесный.

Листочки падают на землю в след печали,
Засыпав ворохом надежду и любовь,
Слегка с издёвкой, грустно улыбаясь....

25.10.2023 г.(В. В. В.)