У

Екатерина Соболева 2
У тебя сегодня настроенье-
Улыбаться всем ветрам назло...
Удержать удачу на мгновенье,
Уберечь душевное тепло.

У подъезда листопад парадом,
У подъезда осени аншлаг...
Увлажняет землю мокрым взглядом,
Уверяя в том, что жизнь - пустяк.

Умывает дождь  развилки улиц
У дождя и титул - "проливной".
Упираясь в грудь, мечты проснулись,
Усмехаясь над тобой и мной.

"Успокойся - осень лжёт лучисто
У дороги есть еще лимит!".
Усмиряя нрав легко и быстро,
Увлекает в небо и летит.