Рождая вдруг негатива порывы, Ты злу запрети выход

Алевтина Перевозникова
Как Наполеон на дюйм рост французам уменьшал?
За что Цезарь отрубал правую руку Галлам?
Как Калигула на гос должность коня назначал?
Такие мысли реактивный ум Сократу шептал.



Теряет сознанье когда человек,
Нельзя говорить о плохом про него.
Хорошие мысли слова оберег,
Желайте успеха здоровья легко.

Теряет сознанье когда человек,
То ум реактивный с ним ищет контакт.
Борьба что бы выжить инграмма на век,
В сознании запись и прошлое факт.

Во всех псих болезнях ум властвует зло.
Психоз, невроз, эпилепсия, так...
И артрит, гайморит, давленье зажгло.
И взрыв инграммы, гнев- жестокость атак.

Питает внутри войну и опасность,
Ещё к политике неразумной толкает.
И заставляет генералитет заразно,
Рычать и детишек ночью пугает.

От сюда и беды- ужас и войны.
А в библии кто же войну разрешил?
В нём ум реактивный - как взор сатаны,
Без совести лживо он смерти служил.

И если жил, поживал где то дьявол,
То в реактивном уме его место.
И чтоб уничтожить злобы всю гавань,
Работа лишь над собою! Но честно...

В себе не давать возможности взрыва.
Не лишне похлопать себя по груди.
Рождая вдруг негатива порывы,
Ты злу запрети выходить - не вреди.