Студенческой подруге в день рождения!

Валентина Воронина 2
Мы с тобой, моя подружка дорогая,
Не заметили, как быстро дни бегут...
Скоро мы восьмидесятник разменяем,
А в душе ещё сады цветут!

Было все: студенческие годы,
Сопромат и прочие науки..
Только мы не ведали печали.
Не грустили никогда от скуки...

Занимались парашютным спортом!
Как прекрасно небо над землёй!
Как чудесен город рано  утром!
На прыжки вставали мы с зарей!

Сонный город только просыпается
И прохладой веет от реки...
Кое-где влюблённые встречаются
И на Волге слышатся гудки...

А потом,...потом
судьба нас развела.
Ты оставалась в Ярославле,
А я умчалась в Минск  одна...

Живём мы в разных городах,
Но расстояния  нам не помеха.
И мы по прежнему дружны,
Открыты мы для юмора и смеха!

Желаю так и дальше жить:
Пусть будет 90, 100,  120...
И будем мы по-прежнему любить!
И полной жизнью наслаждаться!