Падает снег

Константин Клепиков
     ***
Падает снег:
Чистый, пушистый.
Времени бег
Листает страницы...

Без четверти век
Новый томится.
Берега рек
Не могут напиться...

Там, где ночлег,
Проходит граница.
На чувство, в ответ,
Надо влюбиться...

Без любви человек
Не может родиться...
На белое след
Ровно ложится.

Сумерек бред
Меняет лица.
Движение век
Колышет ресницы.

Скоро рассвет,
Но мне не спится.
То, чего нет,
Не может присниться...