Кто то слаб...

Илья Проталлин
Кто то слаб на жопу, кто то на бухло
Ну а нас на котиков с дуру понесло
Всем  сейчас до лампочки, где чей язычок
Кружат рядом бабочки, ловят на крючок.
Вечеринка скрытая, из разряда ВИП
В особняк с элитою, муха не влетит.
Столики стеклянные а на них хрусталь
Белою поляною выложен рояль.
В пузырьках бокалы, рюмочки в огне
Зажигают лапочки, прямо на столе.
Шоу грандиозное, музыка звучит
Папику в копеечку эта ночь влетит
Perignon для девочек, Hennessy для нас
сколько будет веточек сломано сейчас
Белый галстук,бабочка,чёрные чулки
Неплохая дамочка,  подвели духи
И покрыты бронзою юные тела
Юбками короткими сводят всех с ума.
Как прекрасны дамочки у ребят у тех
Но сегодня девочки, строго для утех.
Бритые манжеты, настроение вверх
Раслабляйтесь девочки,все получат всех!

И. П. 25.10.2023    Tallinn