Пусть все закончится скорей

Наталья Платоненкова
Могу ль я в строчках описать,
В душе моей что затаилось.
То, время, что спокойно было спать,
Где благодать всегда водилась.

Пушистых снов было не счесть,
И красок радуг над рекою.
Мы верили в кукушки лесть,
Что куковала над листвой.

Что я могу сейчас сказать,
Что слышу я сквозь сон.
Лишь пушки начинают грохотать,
Земля дрожит и дом.

Пусть все закончится скорей,
Чтоб сны опять ко мне вернулись.
И на душе было светлей,
Чтоб все как прежде улыбнулись.