Обмойте ноги господа!

Илья Проталлин
Обмойте ноги, господа!
Чтоб вам, войти в чужую душу,
Сто раз подумайте с утра...
Насколько ты в том мире нужен!

Не опускайтесь до измен...
Не стройте приторное счастье!
Хотите в жизни перемен?
Тогда, примите в ней участье!

Хоть даже, есть  - аэродром...
Но близок лайнер от крушенья!
С мечтой несбывшейся синдром,
С ним ждать какого - то решения...

В любви ошибок быть не может!
Мы ошибаемся лишь в людях.
Одни за слово жизнь положат,
Другие ж врут и только мутят!

Обмойте ноги, господа!
Всё изнутри не так стерильно!
Поудаляйте номера...
Всех ваших в прошлом из мобильных

И. П. 24.10.2023.   Таllinn