Октябрь

Арина Ли
Тучи серые нависли над городом,
Пожелтевшие листья ветер сорвал,
Осенним повеяло холодом,
Месяц октябрь настал.

Не слышно пенья птиц,
Не греет нас лучами солнце,
Вокруг много хмурых лиц
И стало пасмурно в оконце.


                02.10.2023г.