В поцелуях твоих...

Илья Проталлин
Как мало времени любить
Вот так осознанно и честно
Минутой каждой дорожить
Не находя в разлуке места...

И. П

В поцелуях твоих осторожных...
От которых немного кружит
Теплых в шею...
В которых несложно,
Раствориться и просто любить.

В тишине от которой пьянеют
Только в той, что одна на двоих.
От такой, что влюбляясь немеют,
Где без звука ты слышишь мотив.

Лучшей музыки нет и не будет,
Но я всё же добавлю слова:
"В тишине ничего не убудет,
Но как много она нам дала!"

Моей Tigre
И. П. 25.10.2023   Maardu, Estonian.