Уже не знаю, что писать

Герман -Юрий Герман
Уже не знаю, что писать.
Меня достала баба Муза.
Всё тянет меня трепетно в кровать
И предлагает с гнилостью арбузы.

Вот и лежу совсем один,
Вулых* когда-то так сказал:
"как Подполковник".
В трёхкомнатной квартире, блин, один,
Никем не выбранный любовник.

Я вспомню юнность удалую,
Когда я был, пардон, моделью.
Когда потенцию шальную
Я прятал меж берёз и колкой елью.

И снова, как в забытый лабиринт,
Шагну на глянец брошенных журналов.
Со мной мой мальчик не поник,
История о нём ещё не забывала.

* - Вулых, Александр Вулых - величайший поэт современности.

German 25-10-2023