Осень моя

Лилия Лемесова
Осень моя!
Наспех разбросаны желтые листья...

Пахнет земля
Мокрой травой и корою, гнилою и мшистой.

Я по прямой,
Не обращая вниманья на ветер.

Вновь выходной.
Вновь я один на целой планете.

Осень моя!
Депрессивная, злая старуха.

Только скуфья
Вылечит невыносимую эту житуху...