Будьте с милыми откровенны!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Будьте с милыми откровенны!
  Будьте с милыми сами собой!
    Ведь в этой огромной Вселенной
      Только они нам дарят любовь!

Лишь они нам дарят надежду
  И веру в то, что всё будет ОК!
    Лишь с ними всё будет, как прежде,
      Да и мечты все сбудутся в срок!

Лишь они нам дарят прохладу
  В день очень душный, в день, когда зной!
    И других вовек и не надо,
      Коль родные под яркой луной!

И минуты с ними бесценны!
  И проходит мгновенно вся боль!
    Будьте с милыми откровенны!
      Будьте с милыми сами собой!
        Ведь в этой огромной Вселенной
          Только они нам дарят любовь!

            © Юрий Тарасов.