Было ж ясно изначально

Андрей Пшенко
Было ж ясно изначально
В этой c'est la vie

Для тебя - мои печали
Для меня - твои

Будто созданы для встречи
Дождиком с небес
Два создания беспечных
С кем не можно без

*****

Жаль, печалям тем продлиться
Был недолог век

Там, где дождик снегу снится
Превращаясь в снег