Проснулся

Сергей Александрович Дармов
Проснулся. С радостным лицом
Встречаю новый день
Встаю с дивана молодцом
И прогоняю лень

Оделся. В плане много дел
Расписано не зря
И настроение с собой
Зову в дорогу я

В машине. Едем с ним вдвоем
И радостно орём
На АЗС притормозим
И кофейку возьмём

Приехали. Работа ждет
Пора бы начинать
А настроение анекдот
Мне вспомнило опять

Работаем. Серьёзность дел
Не повод щёки дуть
Нам с настроением моим
Любой по силам путь

Закончил. Радостно в душе
Ночная близко тень
И благодарен, что Господь
Мне дарит новый день