не нужны

Сергей Ал Ветров
   
первыми свалили, бросив клич
журавли, ну а за ними прочие
гуси отписались и ушли
вороны застыли многоточием

летний эпос хмелен и бредов
а надежда аферистка та ещё
между нами осень поездов
на юга без песен улетающих

только мне ни с кем не по пути
я не перелётный и вообще не я
не пиши мне никаких картин
не рисуй слова и всепрощения

холода, на раны мне подув
чистый лист в почтовый ящик бросили
не нужны мне письма, я не жду
растворяясь в беспросветной осени