В дороге

Сергей Цыганков 2
Движок мурлычет, ветер бьет
И в лобовое и по фарам,
И транспорт весело несет
Лихим, подвыпившим гусаром.

Мелькают кроны тополей
И извивается дорога,
И дух безумных скоростей
Души касается немного.

И тени верстовых столбов
Летят на встречу все быстрее,
Как тени прожитых годов…
А это б… совсем не греет(((