Здравствуй, грусть

Элизабет Роус
Ну здравствуй, грусть! Я не ждала.
Скучала. Помнила. Но не хотела
Увидеть тебя рядом вновь,
Услышать крики внутри тела...
Разбита вдребезги любовь.
Робкая радость вмиг сгорела.
Внутри меня ломаются частицы.
Хрупкие клетки не собрать самой.
Мы перешли запретные границы.
Ну здравствуй, грусть, печаль и боль.