Ваза. Бархат

Данила Смирнов-Гаан
До поднебесной
Опухший. Утром,
Балкон оккупировав,
Сидя на раме
Велосипеда,
Думать о вазе.

О дайка мне деву
Из сновидения.
Чтобы нагая была
Как в сновидении.
Ваза стояла
В полупустении.

За вазою - бархат
Дивана приятный
На ощупь.
За страстию - талии
Образ внезапный
Вспомнился очень.

Пока восседал я
На раме
Велосипеда,
Балкон оккупировав
И тайно кого-то
Любив.