Недолго музыка играла

Константин Фролов-Крымский
«Недолго музыка играла.
Недолго фраер танцевал.»
Перековали на орала
Всё то, что Запад продавал.

Не так давно, согласно плану,
Для Украины старый хлам
Прислали из-за океана,
Чтоб бить «по клятым москалям»!

И хоть Зеленский штаты доит,
ATACaMS – это не урюк!
Сия железка много стоит.
Прислали только двадцать штук.

Ракета весом больше тонны!
Ценой, как «Дэвидсон Харлей» -
Два с половиной миллиона
Зелёных западных рублей.

Хохлы давай пулять с рассветом!
Но результаты – по нулям!
Ребята сбили две ракеты
На радость «клятым москалям»!

Ну что же, начинай сначала!
Надежды ты не оправдал!
«Недолго музыка играла.
Недолго Зеля танцевал!»
  18.20    25.10.2023