Акатьева исчезла из Гран-при

Алексей Ратушный
Акатьева исчезла из Гран-при
Не удивлюсь, коль потеснят и Майю
Умом конечно всё я понимаю
Но всё же странно, как ни посмотри

Так что? Опять? Усталость? Перелом?
Порезы пальцев? Что опять случилось?
А может быть впадение в немилость?
Банальный ход вещей? В «Хрустальном» взлом?

Ищу подсказку в памяти своей
Она на ситуации бездонна
Но чтоб хрустальных пачками… убей
Но не припомню. Что случилось, донна?

Несчастья так и сыплются в начале
Ваш автор безутешен. Он в печали