Поверьте, большинство статей...

Ник Мамаев
Мечтаю, чтоб входили в Фонд,
Стихи мои, статьи и мысли.
Без страха двинул их на фронт,
Чтобы до времени не скисли.

Поверьте, большинство статей
Лишь мусор для пустой корзины.
Они , как  старый воробей -
Иль без основы всякой шины.

Кому ты нужен, старина?
В научном  мире с кем общался?
Крепчала ли с тобой страна?
Иль всё напрасно кувыркался?

Ответов не было давно…
Не Мендель ты, не Циолковский.
Публичных не творишь кино, 
Как это делал А. Тарковский.

25.10.2023, Санкт-Петербург