Последний дождь

Зинаида Палайя
Струйка дождя дрожит,
дёргается под ветром.
Зиму бы пережить
и дотянуть до лета,
чтобы в ночи ловить
звёздные интонации…
Вьётся дрожащая нить,
последним сияя глянцем.

23 октября 2023