Листопад стихов

Галя Ботькова
И на нервах не играй,
и за душеньку не тронь.
Не гармонь я, не гармонь —
серый ветер со двора,
безрассудный и лихой,
надоедливый, но ты,
осень, ради красоты
даришь листопад стихов.