Нитаньягу

Ахмед-Шейх Загирбеков
Кто гениталии  возьмет,
Все  остальные  части  тела
Тому  достанутся  без  боя.
Виктория  такого  ждет.

Бомбите  женщин  и  детей
Трансмордахаевцы  с  тобою,
Все  как один  готовы  к  бою.
Сэм  с вами, будет  все  о кей!