Кто со мной

Галя Ботькова
В горы тянет, и щемит
сердце, ждущее вершины.
С высоты — прекрасный вид
и восторг не беспричинный.

Ноги в руки. Кто со мной?
Свет в душе, а в мыслях хаос...
Смотрит небушко в окно,
к нам в квартиру не спускаясь.