До конца...

Самоилас Лорманас
Коль тормознут, я перестану верить,
Что есть Творец, Всевышний или Бог,
Чем горя глубину теперь измерить,
Как допустил такое,- как он мог?
Неужто наказал, давая маху,
Хотел растерзанные видеть он тела,
В мирных людей строчить из автоматов?
И нелюдям творить свои дела?
Звонок последний, надо ставить точки,
И, как при Голде, цели не менять,
О жалости не может быть и строчки,
По полной, всех подонков наказать.
Политики,- Цахал не подведите,
Коль совесть не пропала до конца,
Решение умелое найдите,
Не потеряв нормального лица.