Депрессионный

Акварайн
Любимая пора гуляет во дворе,
Любимый кот калачиком под боком,
Но только очень грустно отчего-то мне.
Тоскливо на душе и одиноко.

Не радует уже осенний листопад,
И равнодушна я к раскатам грома.
Мне хочется как пленку отмотать назад
События любимого альбома.

Депрессия меня измучила уже
А хочется вскочить, бежать, смеяться...
И стать опять собой. На новом вираже
Всем встречным людям мило улыбаться.

А ведь сама себя я сделала такой:
Больной, несчастной, никому не нужной...
Свершила глупость, потеряв покой.
Согреться не могу в квартире душной.

Советов раздавать я вовсе не мастак,
Но все ж один Вам дать себе позволю:
Не надо за других решать где что не так
Воображеньям не давайте волю.