Обезьяна так и осталась бы обезьяной...

Рад Абен
** Одни люди приходят, другие уходят, и только старики и дети – те же.

** Законами люди больше отгораживаются друг от друга, чем наводят порядок,
      ибо невозможно придумать человеку ничего, что отвечало бы закону совести,
      чести и любви.

** Кто мог бы не хуже – ревнует, кто не способен никак – завидует.

** Что мы, обычные работяги, можем знать и как проверишь ту или иную информацию?
      Приходится доверять той, что понравилась лично тебе...

** Я ученик способный – работник из меня неважный.

** Меньше смотри и больше увидишь!..

** Ген бедности, выработанный поколениями, проявляется даже тогда,
     когда человек становится богатым.

** Привычка – это то, без чего ты не можешь уже жить. Благо, если в этом смысле
     привычка хорошая.

** Есть две категории людей, с которыми невозможно общаться –
     это те, кто всегда говорят правду и те, кто постоянно врут.

** Обезьяна так и оставалась бы обезьяной, если бы человек не сделал из нее человека.

** Самый бессмысленный вопрос – откуда? Он рождает бесчисленное множество
     таких же  «откуда»  и уходит в никуда…

** Адам целый день задавался вопросом, пока Бог не поставил его ребром.