По чёрной полосе

Ирина Молочкова
Сгребает первый снег
старательный бульдозер.
По чёрной полосе
за ним струятся слёзы.

Такую красоту
примять и обесчестить!
Срываюсь в пустоту
с погибшим снегом вместе.

     11.00   24.10.2023