Два акро о жизни

Евгения Дубкова 2
АКРО Забуду тебя

Завтра память моя оскудеет,
Август  смело шагнёт на порог,
Больше я не вернусь в те апрели,
Ухожу прочь в осенний  дымок…
Душу мучить уж больше не буду,
Убегу вдаль от  юности той,

Той, где были  мы рядом  повсюду
Ей же ей упиваясь мечтой…
Будто вместе по жизни шагаем,
Ясным утром в весенний рассвет…
Я всю жизнь прождала, ты же  знаешь,
Больше времени ждать уже нет..
Если б снова начать, по- другому
Тропку счастья искала бы я,

Уж навряд своё сердце такому,
Да, навряд бы тогда отдала…
Ухожу  теперь в стылую осень,
Буду дни коротать  я одна,
А любовь моя хрупкая  очень,
Знать тебя не коснулась она …

АКРО  ПУСКАЙ ХОРОШЕГО БУДЕТ МНОГО

Приходи скорее  бабье лето,
Успокой, согрей и приголубь,
С бабьим летом песнь ещё не спета,
Как прекрасно, в этом жизни суть!
Аметист зари ещё не гаснет,
И приносит радость и любовь,

Храм любви -  моя ты бабья осень,
О тебе мечтаю вновь и вновь…
Ранние пылали зори летом,
Отзвенели осенью они,
Шансы  есть, скажу вам по секрету,
Ей же ей, любви они полны.
Годы переполнились любовью…
Отлюбила? Рядышком она…

Больше  всё ж люблю я в осень бабью,
У ступенечки последней до конца.
Деток своих, внуков так лелею,
Ей же , их  прекрасней  жизни дни,
Тоже без любви жить не умеют,

Мой совет   приберегут    они.
Ничего дороже нет на свете.
Огонька в печи такой  родной.
Годы мчатся , не забудьте дети
Об истоках той  любви большой.