Мы лежали в снегу

Евгений Клочков
Мы лежали в снегу,
небо звездами нас накрывало.
Наш рассудочный мир
растворялся в мерцаньи светил.
Я идти не могу,-
ты в полголоса тихо сказала,
я идти не могу,-
я движением губ повторил.

Это было давно,
мы  еще не отпали от Бога.
Жили как на бегу,
это был лишь минутный привал.
Кровь была как вино,
впереди ожидало так много…
Мы лежали в снегу,
и мороз нас почти согревал.