Уж много раз мы всех предупреждали

Николай Ступин 2
Уж много раз мы всех предупреждали –
Не следует на русских нападать.
Народ мы мирный, никого не обижаем,
А что случись, так можем в морду дать.

А кто продался, тот, поди, не русский.
Не ведая, к каким прибиться берегам,
Великорусской он, не выдержав нагрузки,
Трусливо сдался бешеным врагам.
 
Всё русское у них давно уж «вмерло»,
В мозгах у них другая ипостась.
В глазах лишь доллары и евро.
Или ещё какая мерзкая напасть.

Мы в силу Родины любимой верим.
И в душах верность свято ей храним,
И от беды её всегда предохраним,
А дружбе и добру открыты наши двери.

октябрь 2023