Непонимание

Сергей Холодков
Мне не сложно дарить цветы,
И с тобою встречать рассветы,
Исполнять лишь твои мечты,
Но осталось всё без ответа.

Про любовь я читал стихи,
Восхищение вроде было,
Это жизни моей штрихи,
Что читал ты уже забыла.

Сердце бьётся давно не в такт,
У тебя ритм стал будто тише,
Кто в любовь верит, тот чудак,
И чужая душа не слышит,

Хоть кричи или вой на ночь,
Когда нет луны полной в небе,
Прогоняет все чувства прочь,
Кто ни разу любимым не был.

Как-то спросишь себя, поймёшь,
Когда рядом меня не будет,
Где же тот, что ушёл под дождь,
Неужели он всё забудет.