Дышит нежностью дом

Инна Лит
Собираю тепло с любовью,
свой дом наполняя лучами чудес,
дыханием нежности, солнцем,
что согревает, спасает от бед.

кристаллик стекла, обласканный морем,
вот камешек белый, бесценный тебе,
и только ты знаешь, и помнишь
безбрежные волны, крылатый рассвет,

россыпь алмазов, сапфиров в прибое,
лёгкий серебряный звон в тишине,
как звёзды сияют теплом на ладони,
берег оранжевый, розовый цвет,

и у меня в волосах алый лотос,
он и сейчас волшебством на холсте,
музыка, сад изумрудно-зелёный
в доме моём, в цветущей весне,

пусть за окном шепчет холодом осень,
дождь и тревожного времени бег,
дом обнимает сердце любовью
и бережёт внутри солнечный свет…

25.10.2023