Честное волшебное

Татьяна Хакина
Ч*еловек, ты можешь много,
Е*сли только хватит веры:
С*частия касался, трогал,
Т*айну сохраняя... Меры
Н*ежности как же коснулся,
О*т которой сны иль грёзы?
Е*сть желание - проснулся...

В*ечной сказкой вызвал слёзы...
О*диночеству неймётся?
Л*юбви пестуем страницы...
Ш*утки с нами - и поётся,
Е*сли убраны границы.
Б*лагодать - шаги для веры:
Н*ежность тоже может много...
О*сознанья - вехи меры,
Е*сли чуду внял дорогой...

24.10.23