Останешься моим

Татьяна Легкоступ
Наши руки сплетены пальцами,
На ладони лежит ладонь,
Наши губы – единое целое,
Как и тело, что бьет дрожь!
Ты целуешь меня неистово,
А в глазах полыхает огонь,
От любви жаркой тело влажное,
В нем и нега и легкая боль!
Я похожа на льдинку весеннюю,
Тает все во мне от любви,
Обними меня еще крепче,
Еще глубже в меня войди!
Подари мне волнение сладкое,
Напои шербетом любви,
Ведь, тебе никогда не быть со мной,
Так частичку свою подари!
Пусть она оживет во мне,
Будет дочь твоя или сын!
В них со мной навсегда останешься,
На всю жизнь, лишь только моим!