Люди близкие душой

Людмила Лобачева 2
НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ДВЕ, НА РАЗНУЮ МУЗЫКУ И В РАЗНОМ ИСПОЛНЕНИИ, ЧУДЕСНЫЕ ПЕСНИ. ПОСЛУШАТЬ ИХ МОЖНО  ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК ЯНДЕКС. ПРОСТО ВСТАВЬТЕ НАЗВАНИЕ И УКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ПЕСНЯ.

В интернете многое меняется,
Время по другому здесь течет.
Пусть ни разу в жизни не встречались мы,
Но друг к другу что — то нас влечет?
Мы с тобой совсем, как трудоголики,
Сократили даже сон ночной.
Только мы не тайные любовники,
Просто - люди близкие душой.

ПРИПЕВ: Вновь проникнем ты и я
                В мир компьютерных сетей,
                Чтоб могла душа моя
                Снова встретиться с твоей.
                Интернет подарит нам
                Шанс "наедине" побыть,
                Чтоб могли мы по душам,
                Меж собой поговорить.

По тебе, заметила, скучаю я,
Радуюсь удачам всем твоим.
И сама все чаще замечаю я,
Стал ты мне уже почти родным.
Нас связали интересы общие.
Мне с тобой спокойно и легко.
Между нами притяженье мощное,
Пусть мы друг от друга далеко.

ПРИПЕВ:

Стали наши встречи виртуальные
Уже, как традиция для нас.
Не смотря на расстоянье дальнее,
Между нами существует связь.
Нам не надо чувства тайные скрывать.
Есть на все один ответ простой:
Ты мне не любовник, не жених, не брат.
Просто - близкий человек душой.

ПРИПЕВ: