Зеркала

Денис Богатов
Искренний город - в центре вранья.
Каждый здесь жертва, злодей и судья.
Забита толпой скамья.
Правда лежит, ничья.
Это не финал.

Город соблазнов, город зеркал.
Всяк, кто рождался, всегда умирал.
Это потенциал.
Это не сериал.
Жизнь, где ты и я.