Плачет дождь о маме

Маргарита Неб
Плачет дождь сегодня о маме,
О родной, единственной самой.
Положу на плиту розы,
То ли дождь по щеке, то ли слёзы...

С днем рождения тебя, мама.
Светлой памяти тебе самой.