Мигранты России

Алла Прохорова
В основном- это бывшие граждане СССР, после развала Советского Союза!
Я с ними работала сразу, в начале 90-х и позже в начале 2000-х.
И чем они отличаются от сегодняшних?

Тогда , с кем я работала, хотели просто выжить, как и мы, в России!
Позже, хотели осесть именно в России, потому что считали что в их доме даже работы не найти...

Я думаю, те кто сегодня пытаются устраивать беспорядки в России, очень вредят своим соотечественникам! Которые многие годы пытались остаться в России!

Просто жить! Просто работать!