Фантазия на тему грибомор

Денис Стоянов
Скушал маленький грибочек
И пришел ко мне звоночек
Смотрят глазки и звенят
Косточки в руках хрустят
Шелестя волной прибоя
В миг посыпались обои
Обниматься чуть вопя
Прибежала простыня
Чайник с утюгом свистели
Ели пили пили ели
А обои осыпаясь
Я по честному признаюсь
На полу среди гравюр
Уложились словом: .уй
Там же свой разинув ротик
Помахал мне кашелотик
Помахал нырнул под плитку
Превратился я в улитку
Охватило дом мой пламя.
Стрельнув в голову цветами,
Пролетала мимо пушка
Прокричав: Я не игрушка!

Мозг и тушку в шесть утра
Сгреб с дымящего ковра,
Ноги в руки мысль жуя:
Ничего себе, ГРИБ - я!?!